Ana Paula Arósio

Renato Miranda Divulgação
Ana Paula Arósio

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz paulista nascida em 1975, foi modelo antes de começar a atuar, aos 16 anos, em Forever (1991), de Walter Hugo Khouri. Iniciou a carreira na televisão com a novela Éramos seis (1994), do SBT, e quatro anos depois, protagonizou a minissérie Hilda Furacão, na Rede Globo. Integrou ainda o elenco de filmes como O coronel e o lobisomem (2005), de Maurício Farias, e Como esquecer (2010), de Malu de Martino.

Filmografia selecionada:
 

  • A floresta que se move (2015), de Vinícius Coimbra
  • Anita e Garibaldi (2013), de Alberto Rondalli
  • Como esquecer (2010), de Malu de Martino
  • Celeste & Estrela (2005), de Betse De Paula
  • O coronel e o lobisomem (2005), de Maurício Farias
  • Os cristais debaixo do trono (2001), de Del Rangel
  • Forever (1991), de Walter Hugo Khouri