Paulo Munhoz

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Animação, Diretor

Cineasta curitibano nascido em 1962. Especilista em Computação Gráfica pela PUC (PR), mestre em Tecnologia pelo PPGTE-UTFPR, sócio-fundador da Associação Brasileira de Cinema de Animação (ABCA). Foi o primeiro presidente do Sindicato da Indústria Audiovisual do Paraná (SIAPAR) e vice-presidente da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP). Sua primeira experiência com animação foi com o curta-metragem O poeta (2001). O primeiro longa animado foi Brichos (2006). Em 2013, participou como elenco do documentário Luz, Anima, Ação, de Eduardo Calvet. 
 

Filmografia selecionada:

  • Luz, Anima, Ação (2013). Documentário, elenco.
  • Brichos – A floresta é nossa (2012)
  • A arte da animação (2011)
  • Belowars (2007)
  • Brichos (2006)
  • Curitiba em busca da identidade perdida (2006). Média-metragem.
  • Pax (2005). Curta-metragem.
  • O poeta (2001). Curta-metragem.