Branca Messina

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz carioca, nascida em 1985, marcou presença em vários filmes brasileiros nos últimos anos, como Cafuné (2006), de Bruno Vianna, Olhos azuis (2009), de José Joffily, e 400 conta 1 – Uma história do crime organizado (2010), de Caco Souza. Pela sua atuação em Não por acaso (2007), de Philippe Barcinski, conquistou o prêmio de melhor atriz coadjuvante no Cine PE.

Filmografia selecionada:

  • Menos que nada (2012), de Carlos Gerbase
  • Rio Sex Comedy (2010), de Jonathan Nossiter
  • 400 contra 1 – Uma história do crime organizado (2010), de Caco Souza
  • A última casa de ópio (2010), de Pedro Rossi, curta-metragem
  • Depois (2010), de Gabriel Tupinambá, curta-metragem
  • Olhos azuis (2009), de José Joffily
  • Vingança (2008), de Paulo Pons
  • Não por acaso (2007), de Philippe Barcinski. Prêmio de melhor atriz coadjuvante no Cine PE.
  • Cafuné (2006), de Bruno Vianna