Michael Ruman

Carlos Mancini

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Diretor, Montador, Editor de som

Diretor, montador e editor de som formado em cinema e publicidade pela Escola de Comunicação e Artes da USP. Realizou cinco curtas-metragens, entre eles Bammersach (1985), Epopéia (1991) e Expresso (1995). Em 2001, dirigiu seu primeiro longa-metragem, Os xeretas, uma aventura voltada para o público infanto-juvenil que participou de vários festivais internacionais. Como montador e editor de som já trabalhou em vários curtas e longas, entre os quais Castelo Rá-tim-bum (2000), de Cao Hamburger e No coração dos deuses (2000), de Geraldo Moraes.

Contato: michael@michaelruman.com

Filmografia selecionada:

Diretor

  • Os xeretas (2001)
  • Expresso (1995). Curta-metragem.
  • Epopéia (1991). Curta-metragem.
  • Bammersach (1985). Curta-metragem.

  • Montador / editor de som

  • Castelo Rá-tim-bum (2000), de Cao Hamburger
  • No coração dos deuses (2000), de Geraldo Moraes
  • Anésia, um vôo no tempo (1999), de Ludmila Ferola
  • Os três zuretas (1999), de Cecílio Neto

  • Montador / produtor executivo

  • Eliana em o segredo dos golfinhos (2005), de Eliana Fonseca