Fúlvio Stefanini

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Ator paulista nascido em 1939. Estreou na televisão, na Rede Tupi, em 1956 no programa TV de vanguarda, onde eram encenados semanalmente clássicos da literatura mundial. Fez parte da história da televisão, participando de novelas e séries na Rede Tupi, TV Excelsior, Rede Globo, Bandeirantes, Rede Record e SBT. Sua primeira participação no cinema foi numa ponta não creditada em Absolutamente certo (1957), de Anselmo Duarte. Depois disso, só voltaria à tela grande em O bem dotado – O homem de Itu (1978), de José Miziara. Mais recentemente narrou o documentário Pelé eterno (2004), de Aníbal Massaini Neto, e participou de Caixa dois (2007), de Bruno Barreto, e Cabeça a prêmio (2009), de Marco Ricca.

Filmografia selecionada:

  • Cilada.com (2011), de José Alvarenga Jr.
  • Cabeça a prêmio (2009), de Marco Ricca
  • Caixa dois (2007), Bruno Barreto
  • Boleiros 2 – Vencedores e vencido (2006), de Ugo Giorgetti
  • Eliana e o segredo dos golfinhos (2005), de Eliana Fonseca
  • Pelé eterno (2004), de Anibal Massaini Neto
  • Quincas Borba (1987), de Roberto Santos
  • Retrato falado de uma mulher sem pudor (1982), de Jair Correia e Hélio Porto
  • O bem dotado – O homem de Itu (1978), de José Miziara
  • Absolutamente certo (1957), de Anselmo Duarte