Giovanna Antonelli

Ellen Soares / TV Globo
Giovanna Antonelli

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz de televisão que nos últimos anos passou a atuar também no teatro e no cinema. Carioca de 1976, começou no teatro amador até fazer seu primeiro trabalho para TV, em 1994 na Rede Globo. Participou de novelas e seriados da Rede Globo e da TV Manchete. Estreou no cinema em Bossa Nova (2000), de Bruno Barreto. Em 2001 foi, pela primeira vez, protagonista de uma novela das oito, em O clone. Protagonizou e coproduziu o longa-metragem Avassaladoras (2002), de Mara Mourão. Em 2003, protagonizou Maria - a mãe do filho de Deus, dirigido por Moacyr Góes e produzido por Diler Trindade. Recentemente, estrelou a comédia S.O.S mulheres ao mar (2014), da Cris D´Amato, e sua continuação em 2015.

Filmografia selecionada:
 

  • S.O.S Mulheres ao mar 2 (2015), de Cris D´Amato
  • S.O.S Mulheres ao mar (2014), de Cris D´Amato
  • Chico Xavier (2010), de Daniel Filho
  • Budapeste (2009), de Walter Carvalho
  • Caixa dois (2007), de Bruno Barreto
  • Maria - A mãe do filho de Deus (2003), de Moacyr Góes
  • Avassaladoras (2002), de Mara Mourão. Foi também coprodutora.
  • Bossa Nova (2000), de Bruno Barreto