Francisco Gaspar

Marjorie Sonnenschein
Francisco Gaspar

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Ator paraense, com formação autodidata e passagem por várias escolas de teatro, cinema e TV. Recebeu o Kikito de melhor ator no 35º Festival de Gramado pelo curta-metragem O.D. - Overdose digital, de Marcos DeBrito, em 2007. Seu primeiro papel de destaque em um longa veio em 2012, com A estrada 47, de Vicente Ferraz

Filmografia selecionada:
 

  • Mundo Cão (2015), de Marcos Jorge
  • Condado macabro (2015), de Marcos DeBrito e André de Campos
  • Aos ventos que virão (2014), de Hermano Penna
  • A estrada 47 (2013), de Vicente Ferraz. Menção Honrosa de melhor ator no Festival do Rio.
  • Cavalo (2011) de Joana Mariani
  • Memórias de um liquidificador (2010), de André Klotzel
  • Eu e meu guarda-chuva (2010), de Toni Vanzolini
  • Caixa preta (2008), de Marcelo Izidoro
  • A casa de Alice (2007), de Chico Teixeira
  • O.D. - Overdose digital (2007), de Marcos DeBrito. Curta-metragem vencedor do Kikito de melhor ator no Festival de Gramado.
  • Caixa 2 (2006), de Bruno Barreto
  • Uninverso (2004), de Marcos DeBrito. Curta-metragem.
  • Seja o que Deus quiser (2003), de Murilo Salles