André Ramiro

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Carioca, estreou no cinema em Tropa de Elite (2007) dirigido por José Padilha. Na televisão, atuou nos seriados A lei e o crime, da Rede Record e Casos e acasos da Rede Globo.

Filmografia selecionada:
 

  • Um dia qualquer (2018), de Pedro von Kruger
  • As ineses (2016), de Pablo José Meza
  • Trash - A esperança vem do lixo (2014), de Stephen Daldry, Christian Duurvoort
  • Éden (2012), de Bruno Safadi
  • A novela das oito (2011), de Odilon Rocha
  • Tropa de Elite 2 (2010), de José Padilha
  • Última parada 174 (2008), de Bruno Barreto
  • Tropa de Elite (2007), de José Padilha