Pedro Amorim

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Diretor, Montador

Natural de Brasília, de 1977, formado em Cinema pela New York University. Irmão do diretor de cinema Vicente Amorim, sempre esteve envolvido com a sétima arte. Trabalhou em alguns filmes publicitários, diversos curtas como o Domingo de Páscoa (2008), e a série de TV Quase anônimos” (2009), exibida pelo canal MultiShow. Seu primeiro longa-metragem, Mato sem cachorro (2013), foi exibido no Festival do Rio e produzido por seu irmão, que também faz uma participação como ator. Anteriormente, fez outros trabalhos como editor, dentre eles o longa Olga (2004), de Jayme Monjardim.

Filmografia selecionada:

Diretor

  • De novo não! (2017)
  • Super pai (2014)
  • Mato sem cachorro (2013)
  • Quase anônimos (2009)
  • Domingo de Páscoa (2008)

Editor

  • Irma Vap, o retorno (2006), Carla Camurati.
  • Olga (2004), Jayme Monjardim.
  • O caminho das nuvens (2003), Vicente Amorim.
  • Seja que Deus quiser (2002), Murilo Sales.
  • 2000 Nordeste (2001), Vicente Amorim.