Silvio Guindane

Aline Arruda
Silvio Guindane

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Carioca, nascido em 1985, estreou no cinema aos 11 anos, em Como nascem os anjos (1996), de Murilo Salles, pelo qual foi escolhido melhor ator nos festivais de Gramado, Brasília, Natal e Bahia. Estudou cinema na Faculdade Estácio de Sá, onde realizou o curta Felizes para sempre (2001).

Filmografia selecionada:

  • É fada! (2016), de Cris D'Amato
  • Ponte aérea (2015), de Julia Rezende
  • Isolados (2014), de Tomas Portella
  • Jogo das decapitações (2013), de Sérgio Bianchi
  • Ponto final (2011),de Marcelo Taranto
  • Bróder (2010), de Jeferson De
  • Sonhos roubados (2009), de Sandra Werneck
  • Alucinados (2008), de Roberto Santucci
  • Quanto vale ou é por quilo? (2005), de Sérgio Bianchi
  • A cartomante (2003), de Wagner de Assis e Pablo Uranga
  • De passagem (2003), de Ricardo Elias
  • Seja o que Deus quiser (2002), de Murilo Salles
  • Orfeu (1999), de Carlos Diegues
  • For all – O trampolim da vitória (1998), de Luiz Carlos Lacerda e Buza Ferraz
  • Como nascem os anjos (1996), de Murilo Salles