Marcelo Serrado

Divulgação Aline Arruda
Marcelo Serrado

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Carioca de 1967 começou a carreira de ator no teatro e logo conquistou espaço na televisão. Interpretou papéis em diversas novelas e minisséries, entre elas Anos rebeldes (1992), Mandrake (2005) e Vidas opostas (2007). No cinema, interpretou os protagonistas dos filmes Noite de São João (2003) dirigido por Sérgio Silva e Malu de bicicleta de Flávio Tambellini, pelo qual recebeu o prêmio de melhor ator no Festival de Paulínia (2010).

Filmografia selecionada:
 

  • Crô em família (2017), de Cininha de Paula
  • Polícia Federal (2017), de Marcelo Antunez
  • Depois de tudo (2015), de Johnny Araújo
  • Divã a dois (2015), de Paulo Fontenelle
  • Crô - O filme (2013), de Bruno Barreto
  • Malu de bicicleta (2010), de Flávio Tambellini. Prêmio de melhor ator no Festival de Paulínia (2010).
  • Noite de São João (2003), de Sérgio Silva. Prêmio de melhor ator no Festival de Gramado.
  • Seja o que Deus quiser (2002), de Murilo Salles