Márcio Garcia

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator, Diretor

Ator e diretor carioca, nascido em 1970. Iniciou a carreira como VJ da MTV, antes de fazer sua primeira novela na Rede Globo, Tropicaliente, em 1994. Esteve no elenco de muitas outras novelas e programas de televisão e estreou no cinema como protagonista de O guarani (1996), de Norma Bengell. Esteve ainda em filmes como Zoando na TV (1999), de José Alvarenga Jr., e Xuxa abracadabra (2003), de Moacyr Góes. Em 2009, teve a primeira experiência como diretor, rodando o curta-metragem Predileção. No ano seguinte, dirigiu a produção americana Amor por acaso, estrelada por Juliana Paes.

Filmografia selecionada:

Ator

  • Carmo (2008), de Murilo Pasta
  • Journey to the End of the Night (2006), de Eric Eason
  • Xuxa abracadabra (2003), de Moacyr Góes
  • Zoando na TV (1999), de José Alvarenga Jr.
  • O guarani (1996), de Norma Bengell

  • Diretor e produtor

  • Angie (2013)
  • Amor por acaso (2010)
  • Predileção (2009). Curta-metragem.