Carla Ribas

Divulgação

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz carioca, nascida em 1958, só começou a atuar aos 35 anos no teatro. Seu primeiro papel de destaque no cinema foi como a protagonista de A casa de Alice (2007), de Chico Teixeira, pelo qual ganhou o prêmio de melhor atriz no Festival do Rio, entre outros. Na televisão, esteve em Alice (2008), da HBO, e Divã (2011), da Rede Globo.

Filmografia selecionada:
 

  • Campo Grande (2016), de Sandra Kogut
  • O abismo prateado (2011), de Karim Aïnouz
  • Gisela (2011), de Felipe Sholl. Curta-metragem.
  • O cavalo (2011), de Joana Mariani. Curta-metragem.
  • Quincas Berro D’Água (2010), de Sérgio Machado
  • Jantar em família (2009), de João Villela. Curta-metragem.
  • Cotidiano (2008), de Joana Mariani. Curta-metragem.
  • A casa de Alice (2007), de Chico Teixeira. Prêmio de melhor atriz no Festival do Rio.
  • No meio da rua (2006), de Antonio Carlos da Fontoura
  • O outro lado da rua (2005), de Marcos Bernstein