Cássio Gabus Mendes

xx

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Ator nascido em São Paulo em 1961, é filho do escritor Cassiano Gabus Mendes. Tem vasta carreira na televisão, tendo participado de diversas novelas de sucesso, como Vale tudo, Tieta e A indomada, e minisséries, como Anos rebeldes, Mulher e O quinto dos infernos. No cinema estreou no longa-metragem Boleiros – Era uma vez o futebol (1998), de Ugo Giorgetti. Desde então, vem se dedicando ao cinema e à TV.

Filmografia selecionada:

  • Assalto ao Banco Central (2011), de Marcos Paulo
  • Bruna Surfistinha (2011), de Marcus Baldini
  • Cabeça a prêmio (2010), de Marco Ricca
  • Chico Xavier (2010), de Daniel Filho
  • Se eu fosse você 2 (2009), de Daniel Filho
  • Caixa 2 (2007), de Bruno Barreto
  • Batismo de Sangue(2006),de Helvécio Ratton
  • Trair e coçar é só começar (2006), de Moacyr Góes
  • Boleiros 2 – Vencedores e vencidos (2006), Ugo Giorgetti
  • Como fazer um filme de amor (2004), de José Roberto Torero
  • Orfeu (1999), de Carlos Diegues
  • Boleiros – Era uma vez o futebol (1998), de Ugo Giorgetti