Guilherme Weber

Divulgação

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator, Diretor, Roteirista

Ator nascido em Curitiba, fez sua estreia no cinema no filme Cruz e Souza – O poeta do desterro (1998), de Sylvio Back. Tem sólida carreira no teatro, trabalhando principalmente ao lado do diretor Felipe Hirsch, com peças como A vida é cheia de som e fúria e A morte de um caixeiro viajante. Voltou ao cinema em 2004, fazendo pequenos papéis em Nina, de Heitor Dhalia, e Olga, de Jayme Monjardim. Em 2005, fez o papel principal de Árido Movie, de Lírio Ferreira, que foi selecionado para o Festival de Veneza e ganhou seis prêmios no Cine PE – Festival do Audiovisual de Recife, em 2006.

Filmografia selecionada:

Ator

  • Meu amigo hindu (2016), de Hector Babenco
  • Meus dois amores (2015), de Luiz Henrique Dias
  • Árido Movie (2005), de Lírio Ferreira
  • Nina (2004), de Heitor Dhalia
  • Olga (2004), de Jayme Monjardim
  • Cruz e Souza – O poeta do desterro (1998), de Sylvio Back

 

Diretor e roteirista

  • Deserto (2016). Roteiro em parceria com Ana Paula Maia.