Danton Mello

Geraldo Protta Imagem Filmes
Danton Mello

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Nasceu em Passos, Minas Gerais, em 1975. É irmão do também ator Selton Mello. Estreou no cinema em Barão do Cerro Azul (2000), primeiro filme de Paulo Morelli, com quem voltou a trabalhar em O preço da paz (2003). Fez ainda Benjamim (2003), de Monique Gardenberg, Araguaya – A conspiração do silêncio (2004), de Ronaldo Duque, e participou da produção portuguesa Tudo isto é fado (2004), de Luís Galvão. Também atuou em diversas novelas de sucesso de público, como Cabocla e Caminho das Índias e minisséries como Hilda Furacão. No cinema, passou a figurar em comédias de sucesso de público. 

Filmografia selecionada:

  • Um tio quase perfeito 2 (2020), de Pedro Antônio Paes
  • Hebe - A estrela do Brasil (2018), de Maurício Farias
  • Antes que eu me esqueça (2018), de Tiago Arakilian
  • Os penetras 2 - quem dá mais? (2017), de Andrucha Waddington
  • Vai que dá certo 2 (2016), de Maurício Farias
  • A esperança é a última que morre (2015), de Calvito Leal
  • O concurso (2013), de Pedro Vasconcelos
  • Vai que dá certo (2012), de Maurício Farias
  • O palhaço (2011), de Selton Mello
  • Intruso (2009), de Paulo Fontenelle
  • Ouro Negro (2007), de Isa Albuquerque
  • Quanto vale ou é por quilo? (2005), de Sérgio Bianchi
  • Araguaya – A conspiração do silêncio (2004), de Ronaldo Duque
  • Tudo isto é fado (2004), de Luís Galvão
  • O preço da paz (2003), de Paulo Morelli
  • Benjamim (2003), de Monique Gardenberg
  • Barão do Cerro Azul (2000), de Paulo Morelli