Caio Blat

Divulgação
Caio Blat

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Ator paulista nascido em 1980. Estreou na televisão na novela Éramos seis (1994), do SBT. Seu primeiro papel no cinema foi em Caminho dos sonhos (1998), de Lucas Amberg. Desde a retomada do cinema brasileiro, vem participando de diversos filmes em papéis de destaque, na maioria das vezes, como protagonista.

Filmografia selecionada:
 

  • BR 716 (2016), de Domingos Oliveira
  • Califórnia (2015), de Marina Person
  • Metanóia (2015), de Miguel Nagle
  • Ponte aérea (2015), de Julia Rezende
  • Meus dois amores (2015), de Luiz Henrique Rios
  • Muitos homens num só (2014), de Mini Kerti
  • Alemão (2014), de José Eduardo Belmonte
  • Entre nós (2013), de Paulo Morelli
  • Os amigos (2013), de Lina Chamie
  • Xingu (2011), de Cao Hamburger
  • Uma longa viagem (2011), de Lúcia Murat. Prêmio de melhor ator no Festival de Gramado 2011.
  • Não se pode viver sem amor (2011), de Jorge Duran
  • Bróder! (2010), de Jeferson De. Prêmio de melhor ator no Festival de Gramado de 2010.
  • As melhores coisas do mundo (2010), de Laís Bodanzky. Prêmio de melhor ator coadjuvante no Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2011.
  • O bem amado (2010), de Guel Arraes
  • Histórias de amor duram apenas 90 minutos (2010), de Paulo Halm
  • Insolação (2009), de Felipe Hirsch.
  • Baixio das bestas (2007), de Cláudio Assis
  • O quintal dos guerrilheiros (2006), curta-metragem de João Massarolo
  • É proibido proibir (2006), de Jorge Duran
  • Batismo de sangue (2006), de Helvécio Ratton
  • O ano que meus pais saíram de férias (2006), de Cao Hamburger
  • Quanto vale ou é por quilo? (2005), de Sérgio Bianchi
  • Carandiru (2003), de Hector Babenco
  • Cama de gato (2002), de Alexandre Stockler
  • Lavoura arcaica (2001), de Luiz Fernando Carvalho