Bruno Garcia

Divulgação

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator

Ator de cinema, televisão e teatro, nascido em Recife em 1970. Começou a carreira aos onze anos de idade e participou de diversas novelas e especiais da TV Globo, incluindo a minissérie O auto da Compadecida, dirigida por Guel Arraes e que depois foi levada para os cinemas em versão reduzida. Em 2008, foi o protagonista Marco Antônio no filme Cleópatra (2008), de Júlio Bressane.

Filmografia selecionada:
 

  • De pernas pro ar 3 (2017), de Júlia Rezende
  • O caseiro (2016), de Julio Santi
  • Uma loucura de mulher (2015), de Marcus Ligocki Júnior
  • De pernas pro ar 2 (2012), de Roberto Santucci
  • Onde está a felicidade? (2011), de Carlos Alberto Ricelli
  • De pernas pro ar (2011), de Roberto Santucci
  • O bem amado (2010), de Guel Arraes
  • Romance (2008), de Guel Arraes
  • Cleópatra (2008), de Júlio Bressane
  • Saneamento básico (2006), de Jorge Furtado
  • Sal de prata (2005), de Carlos Gerbase
  • Dom (2003), de Moacyr Góes
  • Lisbela e o prisioneiro (2003), Guel Arraes