Nanda Costa

Divulgação TV Globo
Nanda Costa

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz, nascida em Paraty, no Rio De Janeiro, em 1986. Começou a carreira como a vilã da novela Cobras & lagartos (2006), de Rede Globo. No cinema, esteve em Sonhos roubados (2009), de Sandra Werneck, pelo qual ganhou o prêmio Redentor, do Festival do Rio, de melhor atriz.

Filmografia:
 

  • Apaixonados - O filme (2015), de Paulo Fontenele
  • Love Film Festival (2014), de Manuela Dias
  • Infância (2014), de Domingos Oliveira
  • Gonzaga – De pai para filho (2012), de Breno Silveira
  • Febre do rato (2011), de Claudio Assis. Prêmio de melhor atriz no Festival de Paulínia de 2011.
  • Sonhos roubados (2009), de Sandra Werneck. Prêmio de melhor atriz no Festival do Rio
  • Um homem qualquer (2009), de Caio Vecchio
  • Bezerra de Menezes: o diário de um espírito (2008), de Joe Pimentel e Glauber Filho
  • Carmo (2008), de Murilo Pasta
  • Sexo com amor? (2008), de Wolf Maya