Caco Souza

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Diretor

Cineasta com larga experiência em filmes publicitários, documentários e curta-metragens no Brasil e no exterior, incluindo Estados Unidos, Canadá, Indonésia, África do Sul e Portugal.

Filmografia selecionada:
 

  • 400 contra 1 – Uma história do crime organizado (2010)
  • Inversão (2009)
  • Musicagen (2006)
  • Ultravigiado (2005)
  • Outras opções, aguarde (2005)
  • Senhora liberdade (2004)
  • Eliane (2002)
  • Zagati (2001)
  • Amor é um lugar vazio (2001)
  • Arna Mance: O cotidiano dos índiso Wai Wai (1996)
  • Na velocidade dos morcegos (1996)
  • S´il vous plait One Biére (1995)
  • A unha preta de um Antônio à procura do pigmaneto (1995)
  • Clones, bárbaros e replicantes (1994)
  • Flávio de Carvalho: o revolucionário romântico (1993)
  • Tereza (1992)