Bruno Mazzeo

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Ator, Roteirista

Humorista, roteirista e ator brasileiro, nasceu no Rio de Janeiro em 1977. Foi criado numa família de artistas: filho de Chico Anysio e da atriz Alcione Mazzeo, irmão de comediantes e primo de Marcos Palmeira e Cininha de Paula. Roteirista da Rede Globo desde 1991, já escreveu diversos programas e seriados, como Escolinha do professor Raimundo, Sai de baixo e A diarista, entre outros. É autor e protagonista do programa Cilada, exibido no Multishow, adaptado para o cinema com o título Cilada.com, dirigido por José Alvarenga Jr. Seu primeiro trabalho no cinema foi como roteirista de Muita calma nessa hora (2010), em que faz também uma participação como ator.

Filmografia selecionada:

Roteirista

  • Cilada.com (2011), de José Alvarenga Jr.
  • Muita calma nessa hora (2010), de Felipe Joffily

  • Produtor

  • Vai que dá certo (2013), de Maurício Farias
  • E aí, comeu? (2012), de Felipe Joffily
  • Muita calma nessa hora (2010), de Felipe Joffily

  • Ator

  • Vai que dá certo (2013), de Maurício Farias
  • E aí, comeu? (2012), de Felipe Joffily
  • Cilada.com (2011), de José Alvarenga Jr.
  • Muita calma nessa hora (2010), de Felipe Joffily