Christiane Torloni

Cristina Granato

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz de teatro, cinema e televisão, interpretou papéis de destaque no teatro, como nas peças As preciosas ridículas e As lágrimas amargas de Petra von Kant. Na TV, atuou em novelas de grande sucesso, como A viagem, de Ivani Ribeiro, Mulheres apaixonadas, de Manoel Carlos e Caminho das Índias, de Glória Perez. Também participou de minisséries como Malu mulher e programas humorísticos como Planeta dos homens. Filha da atriz Monah Delacy, estreou no cinema em Encarnação (1976), de Rose Lacreta. Em seguida atuou em Beijo no asfalto (1981), de Bruno Barreto. Trabalhou em longas de vários diretores, entre eles, Walter Hugo Khouri, Ivan Cardoso, Oswaldo Caldeira, Ana Carolina, Neville D´Almeida e Daniel Filho.

Filmografia selecionada:

  • Open Road (2012), de Márcio Garcia
  • Chico Xavier (2010), de Daniel Filho
  • Por onde andará Dulce Veiga (2007), de Guilherme Almeida Prado
  • Mulheres do Brasil (2006), de Malu Martinho
  • Ismael e Adalgisa (2001), de Malu de Martino. Média-metragem.
  • Cinema de lágrimas (1995), de Nelson Pereira dos Santos
  • Perfume de gardênia (1993), de Guilherme de Almeida Prado
  • O escorpião escarlate (1988), de Ivan Cardoso
  • Eu (1987), de Walter Hugo Khouri
  • Besame mucho (1987), de Francisco Ramalho Jr.
  • Agüenta coração (1985), de Reginaldo Faria
  • Águia na cabeça (1985), de Paulo Thiago
  • O bom burguês (1983), de Oswaldo Caldeira
  • Das tripas coração (1982), de Ana Carolina
  • Rio Babilônia (1982), de Neville D´Almeida
  • Beijo no asfalto (1981), de Bruno Barreto
  • Eros, o deus do amor (1981), de Walter Hugo Khouri
  • Encarnação (1976), de Rose Lacreta