Ajude-nos a atualizar o seu perfil. Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br
Sérgio Mallandro

    Ator e apresentador carioca, nascido em 1955, fez fama como jurado do programa Show de calouros, apresentado por Sílvio Santos no SBT, onde esteve por dez anos. Na mesma emissora, esteve à frente do programa infantil Oradukapeta, entre 1987 e 1990. Seu primeiro papel de destaque no cinema foi em Menino do Rio (1982), de Antônio Calmon. Posteriormente, fez par romântico com Xuxa Meneghel em Lua de cristal (1990), de Tizuka Yamasaki, e, ao lado de Faustão, estrelou a aventura O inspetor Faustão e o Mallandro (1991), de Mário Márcio Bandeira. Mais recentemente, integrou o elenco da comédia Muita calma nessa hora (2010), de Felipe Joffily.

    Filmografia selecionada:

  • Muita calma nessa hora (2010), de Felipe Joffily
  • Ópera do Mallandro (2007), de Andre Moraes. Curta-metragem.
  • O inspetor Faustão e o Mallandro (1991), de Mário Márcio Bandeira
  • Lua de cristal (1990), de Tizuka Yamasaki
  • Sonho de verão (1990), de Paulo Sérgio Almeida
  • As aventuras de Sérgio Mallandro (1985), de Erasto Filho
  • Garota dourada (1984), de Antônio Calmon
  • Os trapalhões na arca de Noé (1983), de Del Rangel
  • Menino do Rio (1982), de Antônio Calmon
  • A mulher sensual (1981), de Antônio Calmon
  • Tudo acontece em Copacabana (1980), de Erasto Filho