Ajude-nos a atualizar o seu perfil. Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br
Hsu Chien Hsin

    Nascido em Taiwan, em 1967, vive no Brasil, no Rio de Janeiro, desde 1970. Estudou comunicação social, com especialização em cinema, na Universidade Federal Fluminense (UFF). Começou como assistente de direção em 1999 e, desde então, tem trabalhado em diversos longa-metragens, entre eles, Villa-Lobos, uma vida de paixão (2000), de Zelito Vianna, Gaijin – ama-me como sou (2005), de Tizuka Yamasaki e Nome próprio (2007), de Murilo Salles. Fez alguns trabalhos também para televisão, como as séries Avassaladoras e A justiceira.

    Filmografia selecionada:

  • Meu passado me condena (2013), de Julia Resende
  • Bonitinha, mas ordinária (2013), de Moacyr Góes
  • Minha mãe é uma peça - o filme (2012), de André Pellenz
  • Assalto ao Banco Central (2011), de Marcos Paulo
  • Uma professora muito maluquinha (2011), de César Rodrigues
  • De pernas pro ar (2011), de Roberto Santucci
  • Gringos no Rio (2010), de Jonathan Nossiter
  • High School Musical, o desafio (2010), de César Rodrigues
  • Destino (2009), Moacyr Góes
  • Sem Controle (2008), de Cris D`Amato
  • Sexo com amor (2008), de Wolf Maia
  • Nome próprio (2008), de Murilo Salles
  • Turistas (2006), de John Stockwell
  • Gaijin – ama-me como sou (2005), de Tizuka Yamasaki
  • Um lobisomem na Amazônia (2005), de Ivan Cardoso
  • Vida de menina (2005), de Helena Solberg
  • Irmãos de fé (2004), de Moacyr Góes
  • Um show de verão (2004), de Moacyr Góes
  • Viva Sapato! (2004), de Luiz Carlos Lacerda
  • Espelho D’água – uma viagem pelo rio São Francisco (2004), de Marcos Vinícius César
  • My Father, rua Alguem 5555 (2003), Egidio Eronico
  • Dom (2003), de Moacyr Góes
  • Copacabana (2001), de Carla Camurati
  • Chica de Río (2001), de Christopher Monger
  • Villa-Lobos, uma vida de paixão (2000), de Zelito Viana
  • Zoando na TV (1999), de José Alvarenga

  • Contato: hsucinema@yahoo.com.br