Sérgio Penna

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Preparador de elenco

Preparador de atores para cinema e televisão, além de professor convidado de direção de atores do Departamento de Cinema, Rádio e Televisão da ECA/USP; da EIC TV, em Cuba, e da Academia Internacional de Cinema-SP. Entre seus principais trabalhos, destacam-se a preparação de elenco de Bicho de sete cabeças (2001), de Laís Bodanzky, Carandiru (2003), de Hector Babenco e Gonzaga de pai para filho (2012), de Breno Silveira.

Contato: Sérgio Penna

Filmografia selecionada:

  • Faroeste caboclo (2013), de René Sampaio
  • Gonzaga de pai para filho (2012), de Breno Silveira
  • Qualquer gato vira-lata (2011), de Tomas Portella
  • Heleno (2011), de José Henrique Fonseca
  • Bruna Surfistinha (2011), de Marcus Baldini
  • Lula – O filho do Brasil (2010), de Fábio Barreto
  • As melhores coisas do mundo (2010), de Laís Bodansky
  • Bróder (2010), de Jeferson De
  • Histórias de amor duram apenas 90 minutos (2009), de Paulo Halm
  • Quanto dura o amor (2009), de Roberto Moreira
  • O homem mau dorme bem (2008), de Geraldo Moraes
  • Não por acaso (2007), de Philippe Barcinski
  • Chega de saudade (2007), de Laís Bodanzky
  • Batismo de sangue (2006), de Helvécio Ratton
  • Antonia (2006), de Tata Amaral
  • Contra todos (2004), de Roberto Moreira
  • Carandiru (2003), de Hector Babenco
  • Bicho de sete cabeças (2001), de Laís Bodansky