Pedro Lima

Arquivo pessoal
Pedro Lima

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Editor de som, Finalizador, Técnico de som

Designer de som paulistano de 1976, começou estudando Biologia na USP, mas desistiu do curso ao iniciar um estágio na produtora de som Play It Again, voltada para o mercado publicitário. Foi assistente do engenheiro de som, depois passou a sound designer e mais tarde coprodutor e mixador. Em 2000, foi contratado pelos Estúdios Mega, em São Paulo e no Rio de Janeiro, para criar e desenvolver um estúdio de mixagem de filmes em Dolby Digital. Entre 2007 e 2009, fez o curso de Sound Production and Engineering, de Oxford (Londres). Hoje é supervisor de som, sound designer, mixador e diretor técnico e artístico da WeCanDo, estúdio de pós-produção de som para cinema e televisão situado em São Paulo. Possui experiência em mixagem, masterização, finalização, edição, criação de sons e atua tanto na área de cinema, como na publicitária e na música. 

Filmografia selecionada:

  • Chatô - O rei do Brasil (2015), de Guilherme Fontes. Prêmio ABC de melhor som.
  • Jonas (2015), de Lô Politi
  • Apneia (2014), de Maurício Eça
  • Na quebrada (2014), de Fernando Andrade
  • A despedida (2014), de Marcelo Galvão
  • Vestido pra casar (2014), de Gerson Sanginitto
  • O menino e o mundo (2013), de Alê Abreu
  • Cidade cinza (2012), de Marcelo Mesquita
  • Quebrando o tabu (2011), de Fernando Grostein Andrade
  • Noel - Poeta da Vila (2006), de Ricardo van Steen
  • À margem do concreto (2005), de Evaldo Mocarzel
  • Do luto à luta (2005), de Evaldo Mocarzel