Wagner de Assis

Rogério Resende

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Diretor, Produtor, Roteirista

Diretor, produtor e roteirista, está no mercado audiovisual desde 1992, quando começou como jornalista na Rede Globo. Criou a Cinética Filmes em 1997. Dirigiu, produziu e escreveu o roteiro dos longas-metragens como Nosso lar (2010) e a A menina índigo (2017). Autor da série de televisão Rondon, o grande chefe (2015) e autor e colaborador das novelas Além do tempo (2015) e Espelho da vida (2018/19) da Rede Globo. 

 

Filmografia selecionada:

Diretor

  • Kardec (2019).
  • Amor assombrado (2019)
  • A menina índigo (2017)
  • Que geração é essa?  (2014). Documentário.
  • Nosso lar (2010)
  • Carmem Miranda (2005). Documentário veiculado na exposição Carmen Miranda para sempre.
  • A cartomante (2004)

Produtor

  • Em busca de cinderela (2019), de Vivian Perl. 
  • Amor assombrado (2019). 
  • A menina índigo (2017)
  • Os transgressores (2017), de Luis Erlanger
  • Que geração é essa?  (2014). Documentário.
  • Nosso lar (2010)
  • A cartomante (2004)

Roteirista

  • Karderc (2019). 
  • Amor assombrado (2019)
  • A menina índigo (2017)
  • Que geração é essa?  (2014). Documentário.
  • Nosso lar (2010)
  • A cartomante (2004)
  • Xuxa e os duendes 2 (2002), de Paulo Sérgio Almeida e Rogério Gomes
  • Xuxa e os duendes (2001), de Paulo Sérgio Almeida e Rogério Gomes
  • Xuxa Popstar (2000), de Tizuka Yamasaki
  • Xuxa requebra (1999), de Tizuka Yamasaki