Ana França

x

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Designer

Designer carioca nascida em 1973, formou-se em Desenho Industrial pela Faculdade da Cidade e fez mestrado pelo Pratt Institute de Nova York. Passou por várias agências de publicidade e escritórios de design no RJ, SP e NY, entre eles, a F/Nazca Saatchi & Saatchi, onde trabalhou durante seis anos. Premiada pela How Design Magazine, CCRJ, Colunistas Promoção e Propaganda O Globo, em 2009 abriu seu próprio escritório de design. Seu primeiro trabalho para cinema foi o cartaz do filme Antônia (2006), de Tata Amaral.

Filmografia selecionada:

  • Meu passado me condena 2 (2015), de Júlia Rezende
  • Tim Maia (2014), de Mauro Lima
  • Loucas pra casar  (2014), de Roberto Santucci
  • Cine Holliúdy (2013), de Halder Gomes
  • Minha mãe é uma peça (2013), de André Pellenz
  • Até que a sorte nos separe 2 (2013), de Roberto Santucci
  • Meu passado me condena  (2013), de Júlia Rezende
  • Até que a sorte nos separe (2012), de Roberto Santucci
  • De pernas pro ar 2 (2012), de Roberto Santucci