Mariana Lima

Divulgação Heloisa Passos

Ajude-nos a atualizar seu perfil.
Envie suas informações para quemequem@filmeb.com.br

Atividade: 
Atriz

Atriz paulista nascida em 1972, com experiência em teatro e televisão. Participou de novelas como O rei do gado, Desejos de mulher e Pé na jaca, na TV Globo, além das minisséries Filhos do carnaval, dirigida por Cao Hamburger para a HBO, e Os normais, dirigida por José Alvarenga Jr. para a TV Globo. Estreou no cinema em Sábado (1995), de Ugo Giorgetti. Desde então intercala papeis de coadjuvante no cinema, estrela peças e faz participações na televisão. 

Filmografia selecionada:
 

  • Simonal (2019), de Leonardo Domingues
  • O banquete (2017), de Daniela Thomas
  • Antes que eu me esqueça (2018), de Tiago Arakilian
  • Real: O plano por trás da história (2017), de Rodrigo Bittencourt
  • Amor em Sampa (2016), de Carlos Alberto Riccelli
  • Boa sorte (2014), de Carolina Jabor
  • A busca (2011). Selecionado para a competição do Sundance Film Festival.
  • Rânia (2011), de Roberta Marques
  • Sudoeste (2011), de Eduardo Nunes
  • Amor?, (2011), de João Jardim
  • A suprema felicidade (2010), de Arnaldo Jabor
  • A alegria, (2010), de Felipe Bragança
  • Olga (2004), de Jayme Monjardim
  • Árido movie (2004), de Lírio Ferreira. Indicada ao prêmio de atriz coadjuvante no Grande Prêmio do Cinema Brasileiro. 
  • Bendito Fruto (2004), de Sérgio Goldenberg
  • Lara (2003), de Ana Maria Magalhães
  • Kenoma (1998), de Eliane Caffé
  • Sábado (1995), de Ugo Giorgetti